Максигель 62

Максигель 62 представляет собой смесь рафинированных йотта и каппа каррагинанов с улучшенными функциональными свойствами для производства стерилизованных продуктов из мяса и субпродуктов в желе.

Действие Максигеля 62 основано на образовании трехмерной сетки, в ячейках которой задерживается вода. За счет уникальных свойств, входящих в состав каррагинанов Максигель 62 выдерживает высокие температуры  и длительное время стерилизации. Желе с использованием Максигель 62 получается прозрачное и имеет плотную консистенцию.

Область применения:

- консервы мясные,

-  консервы мясорастительные,

- субпродукты в желе,

- реструктурированные продукты.

Максигель 62 способствует:

- повышению выходов мясопродуктов,

-улучшению консистенции, нарезаемости и товарного вида готовой продукции,

- повышению эластичности и плотности продукта

- стабилизации консистенции желе в консервах.

Способ применения: в сухом виде.

Хранить в сухом помещении с температурой воздуха 5-18°С и влажностью не более 75%. Годен к применению до даты, указанной на упаковке.

 

 
0.108