Максигель 86

Максигель 86 представляет собой смесь йотта и каппа каррагинанов с улучшенными функциональными свойствами при производстве крабовых палочек и замороженных полуфабрикатов из рыбы и морепродуктов.

Действие Максигеля 86 основано на образовании трехмерной сетки, в ячейках которой задерживается вода.

Область применения:

  • - изделия из сурими: крабовые палочки, мясо морепродуктов,
  • - эмульгированные рыбные продукты,
  • - реструктурированные продукты,
  • - рубленые полуфабрикаты.

 Максигель 86 способствует:

  • - повышению выходов рыбопродуктов,
  • -улучшению консистенции, нарезаемости и товарного вида готовой продукции,
  • - повышению эластичности и плотности продукта.

Рекомендации по хранению: хранить в сухом помещении с температурой воздуха 5-18°С и влажностью не более 75%.

Годен к применению до даты, указанной на упаковке.


 
0.098