Личный кабинет

Личный кабинет
Данные для входа:
Контактные данные:

Семинар Спб 21-24 января 2019

28.01.2019

Санкт-Петербург 21-25 января 2019 года
В период с 21 по 25 января 2019 года группа компаний «Белстар» провела очередной регулярный внутренний семинар для технологов мясного направления, посвященный некоторым готовым новинкам и ряду разработок в стадии тестирования для применения в производстве варено-копченой и сыровяленой продукции. Семинар был организован и проведен ведущими технологами нашего предприятия Дыняк Л.Э., к.т.н. Зониным В.Г. и Гюнтером Яшке. В числе участников семинара были представители региональных офисов, расположенных в НН, РнД, Екб и Нсб.
Модератор семинара Дыняк Л.Э. продемонстрировала новые рассольные препараты с выходом готового мясного сырья до 151% в собственном экспериментальном цехе Белстар в реальных условиях. Участники смогли увидеть всю последовательность применения рассола – от введения рассольной смеси в воду для его создания до получения готового продукта, с учетом техусловий его использования. В процессе работы участники семинара смогли самостоятельно оценить плотность, вязкость, соленость полученного рассола, его внешний вид.
Зонин В.Г. представил лекцию об основах инъецирования мяса фосфатосодержащими растворами, начиная с базовых понятий темы до искусных особенностей практического применения, накопленных в процессе работы опытным технологом, включая секреты на стадии массирования и термообработки. В лекцию-презентацию также были включены результаты недавнего эксперимента с модифицированным препаратом Инъекта 50, его улучшенной версией в результате замены одного из компонентов на качественно другой, и особенности его применения в производственных условиях.
Гюнтер Яшке показал готовые продукты с применением линейки Christl и провел дегустацию для технологов, среди представленных продуктов были ветчинные продукты с разными показателями выходов и цельнокусковые продукты, такие как грудинка свиная в/к, шея свиная в/к, говядина в/к и окорок свиной в/к. Технологи смогли получить представление о том, каким должен быть «правильный» продукт, задать вопросы по технологии производства, высказать пожелания относительно спорных моментов.
На основе полученных данных будет проведен анализ и выведены новые рецептуры, как улучшенные старые, так и новые – под запрос. Этот семинар и прочие тематические мероприятия обучающего характера направлены на улучшение качества продукции, создаваемой мясоперерабатывающими комбинатами для конечного потребителя, и на отработку наших профессиональных навыков в области применения ингредиентов – для процветания нашей компании и, конечного, нашего клиента!

Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019
Семинар Спб 2019