Семинар Санкт-Петербург 24-27 сентября 2018 года
28.09.2018Собственный экспериментальный цех, а что это значит? Это несомненное преимущество для производства, которое существует давно, может производить знакомые и проверенные рынком продукты в сфере ингредиентов, а также постоянно создавать новинки и «особенные» продукты, в соответствии с индивидуальными пожеланиями клиента. Таков наш способ следовать собственной философии бизнеса – быть современными и, соответственно, предлагать востребованные продукты.
В нашем новом экспериментальном цехе событие: здесь мы собрали собственных сотрудников для обучения технологиям применения рецептур в реальных условиях, это с тало возможным, конечно, при наличии специального оборудования, которое есть в любом цехе мясоперерабатывающего комбината.
Мы практикуем обучение сотрудников регулярно, так как считаем правильным и необходимым профессиональный рост наших кадров. Этот этап обучения проходил для специалистов-технологов, людей, которые могут разобрать состав продукта буквально до молекул, и для продающих менеджеров.
В активной и непринужденной атмосфере разбирали рецептуры, дегустировали новинки, обсуждали, спорили и рождали новые решения. Мнение каждого из участников важно, во-первых, как специалиста, во-вторых, как носителя информации от специалистов комбинатов, которые применяют наши ингредиенты в производстве.
Так творили в течение 4 рабочих дней в нашей «мастерской» мастера своего дела. Уровень мастеров виден тогда, когда учитывается любая мелочь и собирается в качественное целое. Свежие мысли и новые рецептуры – итог плодотворной работы, ее результаты уже сейчас Вы можете использовать в своей работе, обратившись к нашим технологам или менеджерам, которые также всегда участвуют в подобных мероприятиях и являются «проводниками» полезной информации для наших клиентов!