Мит-гель

Мит-гель - Альгинатный комплекс на основе животного белка, предназначенный для уплотнения структуры продуктов, подвергающихся термической обработке перед употреблением (в/к и п/к колбасы, рубленные п/ф, консервы, пельмени).
Мит-гель используется в виде гранул, как предварительно приготовленный гель, а также в сухом виде при производстве полукопченых и варено-копченых колбас.
Обладает термической стабильностью, в том числе при нагреве свыше +100°С.
Водосвязывающая способность 1: 10-1:12 . Полученные гранулы полностью имитируют настоящее мясо, что позволяет использовать больший объем замены мясного сырья.
Обладает стабилизирующими и эмульгирующими свойствами.
Легко растворим в воде, не содержит ГМО.
 
0.174