Старгель

Старгель – универсальная  смесь на основе молочного белка с гидратацией 1:10, обладающая высоким коэффициентом  влаго - и жиросвязывания.

Старгель рекомендуется в производстве  продуктов из мясного фарша: вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов, полукопченых колбас.

Старгель:

- улучшает текстуру;

- увеличивает выход готового продукта;

- отсутствие в составе смеси белков растительного происхождения;

- стабилизация мясной эмульсии;

- снижение риска образования бульонно-жировых отеков;

- снижение себестоимости без потери в качестве;

- не дает привкуса в конечном продукте.

Поставляется в многослойных бумажных мешках, 25 кг нетто.

В закрытой упаковке в сухом и прохладном помещении, срок хранения 1 год.


 
0.098