Пролакт – смесь на основе  плазмы крови и концентрата молочного белка, является 100% натуральным продуктом, не содержит пищевых добавок и генетически модифицированных составляющих. Рекомендуется использовать при изготовлении изделий колбасных  вареных  ГОСТ. Для уплотнения  вареных и варено-копченых колбас, ветчин ,сосисок и сарделек.

Свойства Пролакта:

- снижает себестоимость готовой продукции за счет частичной замены основного сырья;

- улучшает плотность и структуру продукта;

- является белковым обогатителем;

- устраняет образование бульонно-жировых отеков;

- уменьшает потери при термообработке и хранении мясопродуктов;

- увеличивает выход готовой продукции.

Пролакт упакован в многослойные бумажные мешки с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.

Хранить в сухом помещении, в стандартной упаковке.

Срок хранения 12 месяцев.


 
0.196