Животный белок БЕЛПРОТ СВИНИНА:

  • Обладает высокой степенью связывания воды (1:8), а также способностью эмульгировать жир;
  • Снижает себестоимость и упрощает технологический процесс;
  • Формируют мясную консистенцию и структуру; 
  • Способствует снижению потерь влаги при термообработке и хранении;
  • Сохраняет структуру в процессе замораживания/размораживания полуфабрикатов.

БЕЛПРОТ СВИНИНА рекомендуется использовать: для частичной замены мясного сырья, в качестве улучшителя структуры, стимулятора эмульгирующей способности, желирующих и стабилизирующих компонентов. Однако главное его отличие заключается в высокой термоустойчивости при нагреве.

БЕЛПРОТ СВИНИНА может быть успешно применен при изготовлении любых мясных продуктов (колбас вареных, п/к, в/к, сосисок, ветчин, копченостей, паштетов, консервов, полуфабрикатов) в сухом и гидратированном виде.

Упаковка и хранение: по 25 кг, в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем.Хранить в сухом помещении, в стандартной упаковке.

Срок хранения не менее 24 месяцев.

 
0.166