Белок животного происхождения.

Белок животного происхождения Хевипрот I, производимый фирмой HEWICO GmbH (Германия), является 100% натуральным продуктом, изготавливается исключительно из свежей свиной шкурки методом высушивания и измельчения, не содержит пищевых добавок, не имеет Е-индекса, генетически не модифицированный.

Процесс производства подвергается строгому ветеринарному контролю и применяются стандарты НАССР.

    Животный белок Хевипрот I:
  • применяется при производстве всех видов мясных продуктов;
  • улучшает плотность и структуру продукта;
  • является белковым обогатителем;
  • снижает фактор синерезиса;
  • создает натуральную коллагеновую пленку для деликатесов;
  • устраняет образование бульонно-жировых отеков;
  • уменьшает потери при термообработке и хранении мясопродуктов;
  • уменьшает адгезию (налипание фарша к формующим деталям оборудования);
  • улучшение физико-химических свойств готового продукта, производимого по рецептурам с большими заменами основного сырья;
  • увеличивает выход готовой продукции;
  • снижение себестоимости готовой продукции за счет частичной замены основного - сырья полноценным животным белком Хевипрот I.
    Животный белок Хевипрот I рекомендуется использовать:
  • при изготовлении продуктов из мяса и птицы в сухом и гидратированном виде;
  • в виде белково-жировых эмульсий (из жира: свиного, говяжьего, конского, куриного и жира-сырца);
  • в виде гранул;
  • в виде эмульсий из растительного и сливочного масел, маргарина, куриной кожи и свиной шкурки;
  • для производства рубленых охлажденных и замороженных полуфабрикатов;
  • для производства вареных, полукопченых, варено-копченых колбас;
  • для производства рубленых, фаршевых, цельнокусковых консервов и мясорастительных консервов.

Упакован по 20 кг, в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем.

Хранить в сухом помещении, в стандартной упаковке. Срок хранения не менее 24 месяцев.

 
0.151