Старгель
Старгель – универсальная смесь на основе молочного белка с гидратацией 1:10, обладающая высоким коэффициентом влаго - и жиросвязывания.
Старгель рекомендуется в производстве продуктов из мясного фарша: вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов, полукопченых колбас.
Старгель:
- улучшает текстуру;
- увеличивает выход готового продукта;
- отсутствие в составе смеси белков растительного происхождения;
- стабилизация мясной эмульсии;
- снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
- снижение себестоимости без потери в качестве;
- не дает привкуса в конечном продукте.
Поставляется в многослойных бумажных мешках,
В закрытой упаковке в сухом и прохладном помещении, срок хранения 1 год.