Белпрот Свинина
Животный белок БЕЛПРОТ СВИНИНА:
- Обладает высокой степенью связывания воды (1:8), а также способностью эмульгировать жир;
- Снижает себестоимость и упрощает технологический процесс;
- Формируют мясную консистенцию и структуру;
- Способствует снижению потерь влаги при термообработке и хранении;
- Сохраняет структуру в процессе замораживания/размораживания полуфабрикатов.
БЕЛПРОТ СВИНИНА рекомендуется использовать: для частичной замены мясного сырья, в качестве улучшителя структуры, стимулятора эмульгирующей способности, желирующих и стабилизирующих компонентов. Однако главное его отличие заключается в высокой термоустойчивости при нагреве.
БЕЛПРОТ СВИНИНА может быть успешно применен при изготовлении любых мясных продуктов (колбас вареных, п/к, в/к, сосисок, ветчин, копченостей, паштетов, консервов, полуфабрикатов) в сухом и гидратированном виде.
Упаковка и хранение: по 25 кг, в бумажных мешках с полиэтиленовым вкладышем.Хранить в сухом помещении, в стандартной упаковке.
Срок хранения не менее 24 месяцев.