Старгель

СТАРГЕЛЬ – универсальная смесь на основе молочного белка с гидратацией 1:10, обладающая высоким коэффициентом влаго - и жиросвязывания.

Рекомендуется в производстве продуктов из мясного фарша: вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов, полукопченых колбас.

    Преимущества "СТАРГЕЛЬ":
  • улучшает текстуру;
  • увеличивает выход готового продукта;
  • отсутствие в составе смеси белков растительного происхождения;
  • стабилизация мясной эмульсии;
  • снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
  • снижение себестоимости без потери в качестве;
  • не дает привкуса в конечном продукте.

Упаковка.
Поставляется в многослойных бумажных мешках, 25 кг нетто.

Условия хранения.
В закрытой упаковке в сухом и прохладном помещении, срок хранения 1 год.

 
0.129