Шаньсун-90 - высокофункциональный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90%, генетически не модифицированный, обладает отличными водосвязывающими и эмульгирующими способностями, образует плотный гель, идеальный для приготовления гранул. Предназначен для применения в производстве мясо- рыбопродуктов- с целью повышения качества, а также снижения себестоимости готовой продукции.

    Функциональные свойства и преимущества использования:
  • улучшение консистенции, сочности, нежности и товарного вида продуктов;
  • обогащение продукта белком;
  • снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
  • стабилизации и повышению устойчивости фаршевой эмульсии к нагреву;
  • повышению выходов готовой продукции за счет снижения потерь при термической обработке;
  • замена мясного сырья, снижение себестоимости;
  • создает белково-жировую эмульсию 1:6:6 (белок-жир-вода);
  • позволяет получать гранулы.
    Соевый изолированный белок Шаньсун-90 применяется при производстве эмульгированных и грубоизмельченных мясо- и рыбопродуктов:
  • вареных колбас, сосисок, сарделек и мясных и рыбных хлебов – высшего, первого и второго сортов;
  • полукопченых, варено-копченых и сырокопченых колбас;
  • рубленых полуфабрикатов (котлет, гамбургеров, фрикаделек, фарша, пельменей и т.д.);
  • крабовых палочек.

Соевый изолят упакован в многослойные бумажные мешки по 20 кг.

Хранение белка осуществляется в сухих складских помещениях при температуре 5-25ºС и относительной влажности не выше 80% в закрытых мешках.

Гарантийный срок хранения при соблюдении условий хранения составляет 24 месяца с момента изготовления без ухудшения качества.

 
0.163