РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ПРОДУКТЫ

 

ТОП-ГЕЛЬ Новинка

ТОП-ГЕЛЬ - это смесь рафинированных каппа каррагинанов в виде сыпучего порошка кремового цвета. Применяется в мясной и птицеперерабатывающей промышленности для производства мясных деликатесных изделий, вареных и полукопченых колбасных изделий, ветчин. Рассолы с применением ТОП-ГЕЛЬ это стабильные взвеси, противодействующие оседанию и образованию клейкой массы других многомолекулярных составных частей рассолов, таких как белки и крахмалы. Низкая вязкость обеспечивает свободное инъецирование рассолов в сырье, через любые шприцующие устройства, не забивая фильтры и иглы инъекторов.

 

ПРОГЕЛЬ Новинка

Прогель - это смесь рафинированных каппа каррагинанов в виде сыпучего порошка белого цвета. Применяется в мясной и птицеперерабатывающей промышленности при производстве эмульгированных мясных изделий и  мясорастительных консервов.

 

БЕЛФРИШ Новинка

Белфришкомбинированная добавка, предназначенная для сохранения свежести и продления сроков хранения колбасных изделий, копченостей и полуфабрикатов. Обладает широким спектром бактериостатического действия и стабилизации цвета в готовом продукте.

 

КОМБИСТАР 50 Новинка

Пищевая добавка Комбистар 50  представляет собой многофункциональную смесь, способствующую увеличению выходов готовой продукции, улучшению органолептических показателей и рекомендуется при выработке цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов с выходом  до 150 %, а также для вырабоки мясных и мясорастительных консервов.

РАССОЛ 30 Новинка

Пищевая добавка Рассол 30 представляет сбалансированный комплекс  загустителей и структурообразователей, фосфатов, сахаров, пряностей.

 

ЧИКЕНЛАЙТ Новинка

Пищевая добавка Чикенлайт представляет собой многофункциональную смесь, способствующая увеличению выходов натуральных полуфабрикатов до 145%, а также улучшению органолептических показателей.

 

ЛАКТОПРИМ Новинка

Лактоприм представляет собой 100% молочный белок в естественной форме. Его производят методом распылительной сушки   из свежего обезжиренного молока.

 

СУПЕРГЕЛЬ 1000

Супергель 1000 - это смесь рафинированных каррагинанов в виде сыпучего порошка белого цвета. Применяется в мясной и птицеперерабатывающей промышленности для производства мясных деликатесных изделий, вареных и полукопченых колбасных изделий. Рассолы с участием Супергеля 1000 это стабильные взвеси, противодействующие оседанию и образованию клейкой массы других многомолекулярных составных частей рассолов, таких как белки и крахмалы. Низкая вязкость обеспечивает свободное инъецирование рассолов в сырье, через любые шприцующие устройства, не забивая фильтры и иглы инъекторов.

 

БИОМИКС МАКСИ

Биомикс Макси представляет собой функциональную смесь. Биомикс Макси способствует увеличению выходов готовой продукции, улучшению органолептических показателей и рекомендуется при выработке цельномышечных и реструктурированных мясопродуктов.

 

ШАНЬСУН-90

Шаньсун-90 высокофункциональный изолят соевого белка с содержанием белка в сухом веществе не менее 90%, генетически не модифицированный, обладает отличными водосвязывающими и эмульгирующими способностями, образует плотный гель, идеальный для приготовления гранул. Предназначен для применения в производстве мясо- рыбопродуктов- с целью повышения качества, а также снижения себестоимости готовой продукции.

 

Животный белок Хевипрот, производимый фирмой HEWICO GmbH (Германия), является 100% натуральным продуктом, изготавливается исключительно из свежего коллагенсодержащего мясного сырья методом высушивания и измельчения, не содержит пищевых добавок, не имеет Е-индекса, генетически не модифицированный.

 

Старгель – универсальная смесь на основе молочного белка, обладающая высоким коэффициентом влаго - и жиросвязывания. Рекомендуется в производстве продуктов из мясного фарша: вареных колбас, сосисок, сарделек, мясных хлебов, полукопченых колбас.

 

функциональный пищевой фосфат Мasоfos 900 представляет собой универсальную смесь, используемую как в рассолах, так и для куттерования.

 

Клетчатка пшеничная Gourmet Fibre W-200 - натуральные растительные волокна, производящиеся из вегетативной части зерновых культур. Обладает высокой влагосвязывающей и жиросвязывающей способностью, инертна к любым рецептурным ингредиентам, термостабильна и холодорезистентна. Снижает калорийность продуктов. Используется при производстве колбас, фарша, мясных консервов, паштетов, кондитерских и хлебобулочных изделий, напитков, соусов, молочных продуктов (йогуртов, творожных десертов, глазированных сырков, плавленых, свежих и имитационных сыров), продуктов FAST-FOOD, а так же при разработке продуктов для диетического и здорового питания.

 

Описание продукта: белый кристаллический порошок (или гранула) без запаха. Области применения: используется во всех областях пищевой промышленности и косметике как консервант, а так же в фармацевтике, производстве клеев, как стабилизатор полимеров.

 

Гуаровая камедь хорошо диспергирует, набухает в горячей и холодной воде с образованием вязких коллоидных растворов. При набухании в холодной воде максимальная вязкость может быть достигнута через 1-2 часа. Гуаровая камедь может быть использована в смеси с другими гидроколлоидами, такими как агар, каррагинан, ксантановая камедь, камедь рожкового дерева, пектин, метилцеллюлоза и др. Комбинации гидроколлоидов в большинстве случаев способствуют взаимному усилению проявляемых функционально-технологических свойств.

 

Соли-плавитель, комбинация фосфатных солей, используется: - в производстве ломтевых, блочных и слайсовых плавленых сыров; - в производстве молочно-фруктовых продуктов в качестве регулятора кислотности и стабилизатора-эмульгатора. Упакован в многослойные полипропиленовые мешки по 25 кг.

 

Ферментированный рис является пищевым красителем, используется для достижения гарантированного цвета при производстве мясопродуктов, обеспечивает возможность регулирования степени окрашивания в соответствии с типом продукта, пожеланиями потребителя и требованиями рынка, дает возможность улучшения товарного вида готового изделия.

 

 

 
0.225