Флоримикс Стандарт

Применяется как в хлебопекарном так и в кондитерском производстве для производства всех видов выпечных изделий.

В хлебопекарном производстве: улучшает пропеченность мякиша, строение пор, уменьшается количество пустот, понижает расплывчатость, повышает влагоемкость муки, увеличивает выход хлеба, повышает питательную ценность хлеба, замедляет черствение.

В кондитерском производстве: для производства бисквитных полуфабрикатов способствует улучшению качества поверхности готовых полуфабрикатов,  улучшает структуру пор, увеличивает эластичность.

Упаковка и хранение: упакован в многослойные бумажные мешки по 10 кг.

Хранение осуществляют в сухих складских помещениях в стандартной неповрежденной упаковке.

Гарантийный срок при соблюдении условий хранения составляет 12 месяцев с момента изготовления.

 
0.159